Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Услуги по доставке из Китая: доставка товаров из Китая мультимодальным способом

Услуги по доставке из Китая: доставка товаров из Китая мультимодальным способом


    Доставка товаров из Китая – весьма востребованная услуга среди представителей российского бизнеса, от крупных холдингов и внушительных компаний до начинающих небольших фирм. Нередко возникают ситуации, при которых транспортировка одним видом транспорта обходится экономически невыгодно, занимает большой промежуток времени, что не устраивает заказчика, либо ее реализация невозможна в виду особенностей логистического сообщения в конкретном населенном пункте.

    Идеальным способом предоставления услуги по доставке из Китая в этом случае становятся мультимодальные транспортные перевозки. Данная организация подразумевает транспортировку товаров поочередно несколькими типами транспортных средств, выбор которых происходит с учетом целесообразности применения на каждом этапе пути. Все доступные для международных товарных перевозок виды наземного авиационного и водного транспорта могут сочетаться в различных комбинациях для достижения максимальной эффективности.

    Сегодня мультимодальные транспортировки признаны максимально комфортной и популярной методой доставки товарных грузов на внушительные расстояния. Главным конкурентным преимуществом, обеспечиваемым этим способом, остается максимальное использование возможностей и ресурсов различных транспортных средств с помощью составления грамотных комбинаций.

    С помощью именно мультимодальных перевозок можно добиться того, чтобы доставка товаров из Китая стала максимально выгодным с экономической точки зрения мероприятием. Также они положительно влияют на показатели оперативности перевозки и  обеспечивают возможность перемещения груза в любую точку земного шара, где существует какая-либо транспортная инфраструктура.

    Транспортная компания SHPT.RU специализируется на организации мультимодальных и прочих перевозок из Поднебесной. Обширные возможности собственной транспортной сети и наработанные бизнес-связи с иностранными перевозчиками позволяют нам гарантировать пунктуальность и надежность предоставления услуги.