Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Таможенное оформление грузов из Китая: полный сервис

Таможенное оформление грузов из Китая: полный сервис


    Доставка из Китая в Москву – это не только перевозка. Конечно, физический перенос груза из точки А в точку Б предполагает большие финансовые и трудовые затраты, однако товар не может легально пересечь границу, если такие действия не будут позволены таможенными органами. Иными словами, груз должен пройти таможенную очистку. Эта операция предусматривает согласование перевозки с таможенными органами отправляющего и принимающего государств и, при необходимости, прохождение различных видов контроля.

    В комплекс услуг, предоставляемых нашей компанией, входит и таможенное оформление грузов из Китая. Мы располагаем квалифицированными и профессиональными таможенными брокерами, которые помогут предприятию-заказчику встать на учет в таможенном органе, выбрать и зарегистрировать тип деятельности предприятия по ОКВЭД, при необходимости пройти государственный контроль (в т.ч. радиологический, фитосанитарный, ветеринарный и др.), а также получить сертификат соответствия и прочие документы, обеспечивающие пересечение грузом российско-китайской границы.

    За многие годы своей работы наша фирма по доставке товара из Китая наладила тесное сотрудничество с организациями-партнерами и государственными органами из КНР и России. Для нас не составит сложности ознакомиться с документами, составленными на китайском или английском языке, обработать их в соответствии с местными требованиями и при необходимости перевести на русский язык. Все работники нашей компании - профессионалы своего дела, получившие соответствующее образование и прошедшие специализированные тренинги. Поэтому груз заказчика не будет месяцами простаивать на границе по причине некомпетентности кого-либо из наших сотрудников. Все наши действия отличаются высоким профессионализмом и эффективностью, благодаря чему клиентам не придется нести непредвиденных и ненужных издержек.

    При возникновении дополнительных вопросов заказчик может обратиться к нам по каналам, указанным в разделе "Контакты". Наши менеджеры оперативно подберут всю необходимую информацию и свяжутся с ним в любое удобное время.