Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая в Москву: по суше, по морю, по воздуху

Доставка из Китая в Москву: по суше, по морю, по воздуху


    Сегодня Китай – ведущий мировой экспортер. В каждом государстве мира большинство предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность, имеют отлаженные отношения с субъектами из этой страны. Ее богатые ресурсы и продуманная экономическая политика обусловили гигантский интерес к сотрудничеству с ней. Большинство потребляемых в мире товаров легкой промышленности, машиностроения и значительная часть наукоемкой продукции производятся именно здесь. Такое разделение труда в глобальном масштабе обусловливает развитие международной торговли и, как следствие, необходимость перевозки грузов из КНР в другие страны мира, в том числе и в страны СНГ.

    Доставка из Китая в Москву – ведущее направление грузопотока, обслуживаемое нашей компанией. Мы имеем отлаженные контакты с большинством китайских территорий с акцентом на свободные экономические зоны. Наши партнеры работают в Шеньчжене, Чжухае, Шаньтоу, Сямэне и других городах и провинциях, активно выпускающих продукцию на экспорт. Для нас не составит труда зафрахтовать судно, вагон или самолет, оформить документацию, необходимую для таможенного оформления груза заказчика, или подобрать перевозчиков, выполняющих свою работу с соблюдением стандартов самого высокого уровня.

    Доставка из Китая – процесс многогранный. Она предусматривает не только физическое перемещение товара, но и большую работу в юридическом направлении. Документы, оформляемые на груз, должны соответствовать требованиям как российского, так и китайского законодательства и международных соглашений. Часто такая документация требует знания китайского и английского языков и перевода ее на русский язык. Обеспечивать надлежащий уровень работы в таких условиях могут только высококвалифицированные специалисты, имеющие твердые знания и обширный опыт работы в данной области, стремящиеся к постоянному совершенствованию своих профессиональных навыков.

    Если у читателя возник вопрос о том, как доставить товар из Китая в Москву, ему следует обратиться к нам по одному из указанных на сайте каналов связи. Наши менеджеры оперативно ответят на любой запрос, касающийся нашей деятельности.