Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка груза из Китая и доставка сборных грузов из США руками профессионалов

Доставка груза из Китая и доставка сборных грузов из США руками профессионалов


    Сегодня с помощью высококвалифицированных специалистов компании SHPT осуществляется доставка груза из Китая различных категорий с применением разнообразных видов транспортных средств. Наши логисты неизменно предлагают оптимальный для каждого конкретного случая вариант организации транспортировки и в индивидуальном порядке разрабатывают наилучший маршрут передвижения грузов для максимальной экономии временных ресурсов и финансовых средств. Срочная доставка грузов неизменно пользуется повышенным спросом среди владельцев бизнеса и клиентов международных Интернет-магазинов, обеспечивая максимальную оперативность и беспрецедентную надежность перевозки.

    SHPT предлагает воспользоваться преимуществами лояльной финансовой политики и гарантирует максимально сжатые в разумных пределах сроки выполнения каждого заказа. Данное преимущество выгодно отличает нас от фирм-конкурентов и помогает в удержании лидирующих позиций в логистическом сегменте рынка услуг. Мы реализуем доставку методами «со склада на склад» и door to door (от двери к двери), в зависимости от предпочтений наших клиентов.

    Наши курьеры в Китае либо США лично забирают штучные посылки или крупные партии товаров у производителя, продавца, либо по указанному вами адресу, организуют их доставку на консолидационный склад либо непосредственно на транспортное средство, которое будет выполнять данную перевозку. Стоит отметить, что доставка сборных грузов из США, для которых является характерной предварительная доставка на консолидационный склад,  стали замечательным методом уменьшения транспортных расходов. Это обуславливается тем, что общий груз составляется из отдельных частей, принадлежащих различным заказчикам, соответственно, плата за доставку пропорционально разделяется между ними.

    Перед отправкой нами проводится тщательная проверка целостности упаковки, ее замена в случае необходимости, проверяется наличие всей необходимой для конкретной категории товара сопроводительно-транспортной документации для того, чтобы в процессе прохождения таможенного досмотра у сотрудников соответствующих служб не возникало лишних вопросов.