Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка крупногабаритных грузов из США по воде и по суше

Доставка крупногабаритных грузов из США по воде и по суше


    Поскольку большую часть всего земного шара покрывает вода, доставка крупногабаритных грузов из США с помощью морского транспорта остается широко востребованным и популярным методом транспортировки. Нестандартные габариты таких грузов способны стать серьезной проблемой при организации перевозок автотранспортом либо слишком дорого стоить в финансовом плане при перевозках самолетом. Как правило, морские пути сообщения становятся оптимальным способом решения подобной задачи. Кроме того, благодаря предлагаемым удобствам такая доставка стала привлекательной и предпочтительной для множества коммерческих организаций и частных предпринимателей.

    Доставка груза из Китая с помощью морских путей сообщения имеет многочисленные преимущества перед прочими способами организации перевозок, играя ключевую роль в общей структуре транспортных перевозок:

  • Относительно низкая стоимость осуществления транспортировки.
  • Практически безграничная география грузоперевозок, что обеспечивает возможность доставки товарных партий в многочисленные речные и морские порты, размещенные на минимальном расстоянии от конечного пункта назначения.
  • Возможность одновременного перемещения внушительных по размерам грузов, включая крупногабаритные товары.

    Нами профессионально организовывается и реализуется контейнерная и насыпная транспортировка, а также перемещение нестандартных грузов. Специалисты компании SHPT оперативно производят доставку пустого контейнера для его загрузки, надежное закрепление товаров внутри контейнера, процедуру страхования грузов, доставку груза по наземным путям до порта отправления, последующую погрузку заполненного контейнера на транспортное средство, непосредственную транспортировку в пункт назначения, выгрузку, возврат контейнерной тары в соответствующий терминал.

     Сборные грузы из Китая придутся весьма кстати при потребности отправить товарную партию, которая в самостоятельном виде не способна обеспечить необходимую для отправки судна загруженность. Подобный подход существенно снижает финансовую стоимость перевозки для каждого владельца части консолидированного груза в сравнении с той суммой, которую ему пришлось бы заплатить за организацию индивидуальной транспортировки.