Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка сборного груза из Китая

Доставка сборного груза из Китая


    Доставка сборного груза из Китая способна обеспечить регулярные, стабильные и надежные поставки всех требуемых вам заказов, не дожидаясь поставок, к примеру, от последнего контрагента. Это обстоятельство имеет большое значение для розничных предприятий, работа которых обеспечивается минимальным складом: товар всегда поступает вовремя и всегда есть в наличии.

    Начать работать со сборными грузами из Поднебесной довольно просто: достаточно обратиться за помощью к нам и назвать ваших поставщиков, подобрав затем с помощью наших специалистов оптимальный логистический маршрут, или вместе с нами осуществить поиск контрагентов и с самого нуля выстроить индивидуальную удобную цепочку.

    Если вам крайне важна своевременная доставка из Китая в Москву, рекомендуем обратить внимание на такую национальную особенность как отмечание праздников. Практически каждый начинающий закупщик попадал на свои «грабли» именно благодаря недостаточной осведомленности о графике праздников. К примеру, почти месячное празднование китайского Нового Года практически не оставляет шансов на ответственную работу китайцев в этом периоде.

    Опоздание доставки товаров на целых три недели может превратиться в серьезную проблему, а ошибиться при составлении графика совсем несложно: по необычной особенности национального мировоззрения, китайцами данные дни просто не считаются, в принципе не учитывая их в своих деловых обещаниях. Даже при точно обозначенной в договоре дате отправки товара остается вероятность возникновения форс-мажора: не сам поставщик, так его контрагенты умудрятся сорвать график.

    Таким образом, если вам нужна доставка из Китая, дешево и в зимний период, стоит согласовывать свои планы с графиком китайских праздником и учитывать вероятность сбоев в данный период. Во время новогодних празднований китайцы вести переговоры, являться на встречи, подписывать контракты, работать и иногда даже просто переписываться, вероятно, не будут.

    Другие праздники намного короче, однако, способны в некотором плане нарушить ваше расписание. При планировании сотрудничества с китайскими партнерами в начале года необходимо обзавестись актуальным календарем китайских праздников, выяснить у своих контрагентов нюансы работы в подобный период и подробно прописать в договорах пункты о штрафах и неустойках за срывы сроков поставок.