Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая: стоимость, сроки, сохранность

Доставка из Китая: стоимость, сроки, сохранность


    Срочная доставка грузов - одно из самых распространенных требований к перевозчикам. Традиционно новый заказчик требует доставку груза на «вчера». Однако следует помнить, что срок перевозки зависит от многих условий и факторов, в том числе от вида транспорта, таможенных формальностей, организации взаимодействия отдельных перевозчиков и других моментов. Чем доставка быстрее, тем дороже она обходится. Самый быстрый и самый дорогой транспорт - авиационный: он может доставить груз в необходимую точку в течение суток, однако расходы на топливо, страховку, обслуживание воздушного судна и др. сказываются на стоимости перевозки самым неблагоприятным образом. Тем не менее, если у заказчика возникает необходимость перевезти партию дефицитных химпрепаратов, запчастей для ремонта внезапно вышедшего из строя конвейера или других жизненно важных грузов, вопрос стоимости часто отходит на второй план.

    Доставка из Китая, в том числе в срочном режиме – ведущее направление деятельности нашего предприятия. В нашем распоряжении имеется большое количество хорошо отлаженных связей с компаниями-перевозчиками, сюрвейерами, таможенными брокерами, государственными таможенными органами и другими организациями, способствующими перемещению грузов в международных масштабах. По желанию заказчика мы можем организовать перевозку морским, железнодорожным, автомобильным или воздушным транспортом, а также транспортировку в мультимодальном режиме.

    Сегодня заслуженной популярностью пользуются сборные грузы из Китая. Этот способ перевозки удобен тем, что при наличии малогабаритного груза каждому заказчику нет необходимости заказывать отдельный контейнер, а можно заказать один контейнер на всех. Заметим, что непременным условием при этом выступает товарная совместимость грузов, причем не только в части физико-химических свойств, но и с учетом таможенных формальностей. Особое внимание уделяется правильности оформления каждого отдельного груза, уложенного в контейнер, поскольку несоблюдение стандартных требований одним заказчиком может привести к задержке всего контейнера и возникновению неудобств у других заказчиков.