Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая в Россию: по морю, по воздуху, по земле

Доставка из Китая в Россию: по морю, по воздуху, по земле


    Наша компания давно зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого доставка из Китая – одна из наиболее отлаженных и перспективных услуг. Поскольку импорт продукции из КНР растет неуклонными темпами, мы активно развиваем данное направление и предлагаем читателю весь спектр транспортных услуг по нему. Мы поддерживаем отлаженные связи с самыми надежными компаниями-перевозчиками. Наш персонал - высококвалифицированные работники с огромным опытом работы в сфере логистики, владеющие иностранными языками и специальными программным обеспечением. Наш подход состоит в организации выбора метода транспортировки с наиболее оптимальным соотношением ее стоимости и сроков в целях наилучшего удовлетворения требованиям клиентов.

    Стоимость доставки груза из Китая диктуется многими факторами. В первую очередь речь идет о виде транспорта. Самые дорогие перевозки осуществляются по воздуху. Стоимость горючего, обслуживания и амортизации воздушного судна делает их в несколько раз дороже по сравнению с перевозками наземным транспортом, однако во многих случаях такой транспорт незаменим. Если стоит вопрос о доставке из Пекина в Москву партии лекарств в течение одних-двух суток, без самолета не обойтись. Перевозки автотранспортом намного дешевле воздушных, однако существенно дороже железнодорожных и морских по причине отсутствия эффекта масштаба. Наиболее оптимальны по стоимости перевозки железнодорожным и морским транспортом, однако сроки доставки при их использовании увеличиваются во много раз. И если при перевозке продукции легкой промышленности это не имеет большого значения, то для перевозки выставочных образцов они могут не подойти.

     Доставка из Китая в Россию, организовываемая нашей компанией, будет выполнена точно в установленный срок. Для нас не являются непреодолимым препятствием ни таможенные формальности, ни большое количество перевалочных узлов, ни поиск общего языка с участниками процесса перевозки. Если читатель сделает выбор в пользу сотрудничества с нами, у него никогда не будет повода пожалеть об этом.