Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка груза из Китая: из невиданных краев в неведомые дали

Доставка груза из Китая: из невиданных краев в неведомые дали


    Доставка груза из Китая – одна из ведущих специализаций нашей компании. Даже на фоне объявленного «замедления» роста экономики КНР объемы поставок продукции из этой страны растут крайне быстрыми темпами. Цены на китайские товары остаются невысокими, их качество повышается, соответственно, и спрос на них стабильно увеличивается. Наша компания прилагает все возможные усилия для удовлетворения запросов своих клиентов, благодаря чему мы достигли наиболее оптимального соотношения цены и качества предлагаемых услуг. Если читатель обратится к нам, его груз будет доставлен из КНР в Россию в максимально короткий срок и с соблюдением всех предъявленных требований.

    По желанию заказчика мы предлагаем такую услугу, как срочная доставка грузов. Как правило, вопрос о ней встает в случаях перевозки специальных дефицитных предметов: опытных образцов, выставочного оборудования, наукоемкой и быстро устаревающей продукции. Так, винчестер или ноутбук за месяц, проведенный в пути, могут существенно потерять в стоимости, в связи с чем выгоднее доставлять их по воздуху. В нашем распоряжении находятся отлаженные связи с ведущими перевозчиками по основным направлениям, связанным с Китаем. В сочетании с безупречной организацией перевалки и перевозок внутри стран наш заказчик получит свой груз в срок, удовлетворяющий самым высоким требованиям.

    Наверняка не последним вопросом, волнующим читателя, является стоимость доставки груза из Китая. В целом, этот параметр может изменяться в зависимости от способа доставки: по морю, железной дороге, автомобильным транспортом или самолетом. Наиболее дорогими являются воздушные перевозки, хотя использование их во многих случаях является оправданным. Наиболее дешевые - морские и железнодорожные (в зависимости от пункта назначения). Автомобильный транспорт занимает «золотую середину» в плане соотношения цены/скорости, хотя чаще всего применяется для подвоза грузов в основные перевалочные узлы и трансфера из них к конечному потребителю. Кроме того, сегодня большинство международных перевозок являются мультимодальными, т.е. с использованием различных видов транспорта, поэтому одна из основных задач нашей компании – подбор транспортных средств с достижением наиболее оптимального соотношения стоимости и сроков доставки грузов.