Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая: великие династии изволят предложить

Доставка из Китая: великие династии изволят предложить


    Сегодня китайские товары – безусловно, самые распространенные в мире. Благодаря благоприятным условиям и внутренней экономической политике Китайская Народная Республика стала ведущим экспортером широчайшего спектра товаров, как широкого потребления, так и высокотехнологичных, рассчитанных для использования в производственных и научных целях. В связи с этим доставка из Китая стала одним из ведущих направлений деятельности транспортных организаций по всему миру, и в РФ в том числе. Наша компания предлагает читателю транспортировку из КНР любых грузов любой сложности: по воздуху, по воде, по железной дороге и автотранспортом, габаритных и негабаритных, сборных и не сборных и др. Все наши перевозки осуществляются в максимально короткий срок с соблюдением стандартов качества самого высокого уровня.

    Основные виды доставки грузов из КНР – это железнодорожные и морские грузоперевозки из Китая. Каждый из этих типов перевозок подбирается в зависимости от расположения конечного пункта доставки груза, времени, необходимого на доставку каждым из указанных способов, количества перевалок на смежный транспорт и, конечно же, конечной стоимости всей транспортировки. Морские перевозки за счет эффекта масштаба имеют некоторое преимущество в цене и по этой причине именно их чаще всего выбирают для доставки товаров в перевалочные пункты, расположенные на большом расстоянии от границы. Как правило, транспортировка по морю - часть мультимодальной перевозки, в ходе которой также могут использоваться железнодорожный и/или автомобильный транспорт.

     Многих посетителей данной страницы могут заинтересовать сборные грузы из Китая. Данный вид перевозки используется при необходимости доставить несколько малогабаритных грузов от разных заказчиков. В таком случае каждому из заказчиков не придется фрахтовать по отдельному контейнеру: все их грузы будут уложены в один контейнер - разумеется, при условии соблюдения товарной совместимости. Сборные грузы – еще один отличный способ сэкономить за счет применения положительного эффекта масштаба.