Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Сборные грузы из Китая: цена престижа, цена успеха

Сборные грузы из Китая: цена престижа, цена успеха


Высококачественная и априори надежная доставка из Китая в Россию любых типов грузов выполняется авторитетной и проверенной годами успешной практики компанией SHPT. Оптимально минимизировать транспортно-логистические расходы, не выполнять «заморозку» крупных финансовых сумм при приобретении товаров, и в оперативные сроки получить партии товаров любой величины по требуемому месту назначения помогут сборные грузы из Китая в Россию. 

Опытные логисты нашей организации в каждом персональном случае помогут разработать наилучший маршрут перемещения товара, что  зависит от индивидуальных характеристик груза и ваших личных пожеланий. К примеру, авиационный транспорт может доставить максимально оперативно сборные грузы из Китая, цена при этом будет превышать стоимость перевозки товаров с помощью морских либо железнодорожных путей. Однако главным преимуществом данного способа остается его беспрецедентная скорость, которую не способен обеспечить ни один иной вид транспортной перевозки. 

По наличию предварительной договоренности таможенные брокеры займутся оформлением таможенной документации, гарантируя отсутствие временных проволочек и верное оформление всех сопутствующих товаросопроводительных документов. 

На территории Китайской Народной Республики мы предоставим вам исчерпывающий перечень услуг: 

  • Проведение компетентного страхования товарных партий.
  • Прохождение процедур таможенного оформления.
  • Перемещение «завод - консолидационный склад», «консолидационный склад – морской или авиационный порт».
  • Проверка надежности и целостности заводской упаковки, дополнительное упаковывание при потребности.
  • Консолидация товарных партий в соответствующие контейнеры с обязательным учетом их совместимости. 

Помимо этого, нашими опытными специалистами предоставляются услуги мониторинга местонахождения грузов и соответствующего транспорта в режиме «онлайн», доставка «к двери» по предварительной договоренности, гарантируются частые вылеты авиарейсов и судовыходов.