Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Стоимость доставки из Китая: первым делом самолеты

Стоимость доставки из Китая: первым делом самолеты


Авиационная стоимость доставки из Китая, конечно, превышает расценки на аналогичные услуги, предоставляемые иными видами наземного и водного транспорта. Как и у любого метода перевозок, у этого способа есть свои несомненные преимущества и недостатки. Первоначально основным приоритетом воздушного сообщения остается скорость, поскольку именно благодаря ней существенно сокращается временной интервал транспортировки до максимально возможного минимума, что иногда имеет критическое значение. 

Традиционно авиационная доставка из Китая, цена которой в компании SHPT привлекает клиентов, используется в следующих ситуациях: 

  • Необходимость перевозки малой товарной партии.
  • Заказ пробного изделия.
  • Высокая финансовая стоимость перевозимого груза.
  • Требование транспортировать пакет документации либо прочих ценных бумаг. 

Конечно, высококвалифицированными логистами компании SHPT могут авиационным путем перевозиться и сборные грузы из Китая, весом в сотни килограммов. Если данный способ признается вами рентабельным и эффективным – мы рады компетентно помочь, сводя к возможному минимуму все транспортные затраты. 

Авиационные транспортировки выполняются нашей компанией регулярно, причем за годы успешного практического опыта мы сумели разработать ряд эффективных схем сотрудничества между производителями КНР и российскими бизнесменами. Оперативное взаимодействие помогает нас обеспечивать стабильность двусторонней связи, а познания в нюансах международной коммерции неоднократно выручало в неоднозначных ситуациях и помогало создавать оптимальные условия взаимовыгодного сотрудничества. 

При каждом заказе нами практикуется персонализированный подход, благодаря которому мы помогаем клиенту минимизировать транспортные расходы, к примеру, используя возможности регулярных авиарейсов либо разумной консолидации ценных грузов. В некоторых случаях мы предлагаем сократить траты путем организации мультимодальных перевозок.