Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Сборные грузы из Китая: как доставить малую товарную партию?

Сборные грузы из Китая: как доставить малую товарную партию?


Когда бизнесмену требуется доставка товаров из Китая, ему нередко приходится сталкиваться с достаточно досадным недоразумением: компания-перевозчик отказывается принимать ваше отправление по причине его малой массы. Другой распространенной проблемой становится утрата малогабаритной посылки либо ее доставка с огромной задержкой, хотя сайты доставки из Китая обещали четкое выполнение всех условий заказчика. 

Компетентно, качественно и ответственно справиться с подобными проблемами помогает квалифицированная и опытная транспортная компания SHPT, предлагая оформить транспортировку посылок из Китайской Народной Республики практически любого веса либо объема. Как перевозим сборные грузы из Китая мы? 

  • Происходит оформление заказа вами самостоятельно либо с помощью наших менеджеров. При втором варианте развития событий за юридические нюансы договора вы можете быть спокойны – обширный успешный практический опыт позволяет нашим квалифицированным специалистам ответственно подготовить всю сопроводительную документацию и компетентно разрешить нюансы оформления на таможне.
  • После подготовки партии вашего товара к отправлению, мы перемещаем его на собственный консолидационный склад, где происходит его объединение с иными товарами, ожидающими отправки в аналогичном направлении. Опытные упаковщики проверяют целостность и надежность заводской упаковки, выполняют дополнительное упаковывание в случае необходимости, оценивают совместимость товаров при перевозке, поскольку не все вещества способны безопасно соседствовать друг с другом. После этого группы товаров помещаются в специализированные контейнеры.
  • На ваш индивидуальный выбор предоставляется морской, авиационный, железнодорожный либо автомобильный способ отправки товара. Ваш персональный выбор оптимального метода зависит от индивидуальных условий и требований к скорости выполнения заказа, а также позволяет самостоятельно регулировать стоимость перевозки. Возможна оперативная организация мультимодальной транспортировки.