Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Наш налаженный канал перевозок

Наш налаженный канал перевозок


    Доставка посылок из Китая, сроки ее выполнения и гарантии надежности, во многом зависят от налаженности выбранного канала перевозок. Основным фактором в организации данного процесса, по большому счету, становятся грамотные подготовительные работы к транспортировке, которые могут быть обеспечены только при наличии обширного практического опыта экспедирования и подготовки соответствующей документации.

    В 95% случаев пунктуальная доставка и растаможка из Китая, четкое соблюдение обозначенных сроков и минимизация выхода за пределы графика при возникновении, к примеру, непредвиденных задержек на таможне обеспечивается благодаря грамотной работе компании – перевозчика. Кроме того, важным является умение вашего контрагента оперативно решать возникающие вопросы при задержке грузов в пути следования и выхода из графика на остальном отрезке пути: подобные ситуации требуют проведения множества срочных согласований.

    Обширный практический многосторонний опыт, отличные наработанные деловые связи, четкое знание каждого этапа всего процесса перевозки являются основными сильными сторонами всей нашей сплоченной команды. Мы уверенно гарантируем, что быстрая доставка из Китая будет осуществлена стабильно в оговоренный срок либо с минимальным опозданием в случае возникновения неожиданных внештатных ситуаций.

    Нередко причиной задержек товара в пути следования становятся недоразумения либо ошибки в заполнении таможенной документации. Ценой даже небольшой неточности могут стать несколько дней (в худших случаях и недели) простоя с целью переоформления. Возникает необходимость повторного получения сертификатов, лицензий и разрешений, правильного заполнения документации.

    Как правило, китайским партнерам неизвестны все тонкости заполнения таможенной документации в соответствии с нормами российского законодательства, да и сама работа с отправлениями за границу является юридически непростым процессом, который предполагает наличие недюжинных теоретических познаний и подразумевает полноценное понимание какого-либо норматива или положения при возникновении неоднозначной ситуации. Поэтому контроль этих процессов ложится на плечи наших сотрудников. Также особо приветствуется умение заранее предвидеть возникновение подобных «сюрпризов» и надежно страховаться от них при транспортировке ответственных партий.