Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Китай: от шелков до высоких технологий

Китай: от шелков до высоких технологий


Сегодня грузоперевозки товаров различных видов из КНР неизменно признаются востребованной и очень популярной услугой, которую предлагает множество транспортных компаний. Лояльная политика ценообразования и отменное качество предоставляемой продукции уверенно привлекает многочисленных оптовых и розничных покупателей. Из КНР на территорию Российской Федерации неизменно поступает много различной продукции, ведь сама доставка груза из Китая стоит недорого, а при определенной договоренности с транспортными компаниями (представителями покупателя) и вовсе требует минимума времени и прилагаемых усилий.

Товарно-денежным отношениям с Китаем в России традиционно уделяется немалое внимание, поскольку присутствие данного явления в экономике игнорировать не приходится. Все началось много веков назад, с транспортировки и приобретения восточноазиатских изысканных шелков, которые вместе с пряностями оценивались в золотом эквиваленте.

Современные китайские товары, напротив, отличаются невысокой стоимостью в сравнении с аналогичной продукцией производителей, находящихся в других странах. Поэтому все большую актуальность приобретает поставка предметов мебели, гардероба, бытовой техники и прочих видов изделий именно из Поднебесной.

При планировании сотрудничества с представителями производств Китая для российских предпринимателей актуальность приобретает вопрос его целесообразности, рентабельности, возможности получения наибольшей экономической выгоды. Одним из основополагающих нюансов при оценке подобных моментов становится способ организации транспортной перевозки. Например, перевозка одного-двух центнеров грузов никогда не окажется более целесообразной, чем объединение усилий с такими же покупателями и аренды контейнера в складчину. Конечно, никто не предлагает вам заниматься поиском таких коллег лично, организацией отправки сборных грузов по вашему поручению займется транспортная компания.