Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Сервис по таможенной очистке грузов от профессионалов

Сервис по таможенной очистке грузов от профессионалов


Такое направление бизнес-деятельности как таможенная очистка грузов является одним из приоритетных для компании SHPT. Профессиональная работа наших сотрудников и поддержка проверенных партнеров позволяет гарантировать неизменное качество сервиса и пунктуальность выполняемых работ.

Предоставление бесплатных предварительных консультаций

В телефонном либо личном режиме, а также с помощью формы обратной связи, наши компетентные менеджеры ответят на все персональные вопросы до подписания договора о сотрудничестве.

Лояльная и прозрачная политика ценообразования

Доставка из Китая априори не может быть слишком дешевым делом, что объясняется расстояниями и некоторой сложностью поиска адекватных логистических решений. Мы стараемся всячески сократить ваши финансовые расходы, предлагая наиболее рациональные решения на стадии подбора транспортного средства и способов проведения таможенной очистки.

Предоставление бонусов и скидок

Для новых клиентов мы обеспечиваем скидку, размер которой рассчитывается в зависимости от конечной стоимости комплекса предоставляемых нами в вашем индивидуальном случае услуг. Такие бонусы способны становиться немалым сюрпризом и финансовым подспорьем.

Оформление за день

Однодневный срок оформления – минимум, который можно обеспечить с помощью услуги электронного декларирования. Мы выполняем все специализированные работы в строгом соответствии с положениями актуального действующего законодательства.

Снижение финансовых издержек

Постоянные клиенты также не остаются в стороне: для них мы готовы постараться уменьшить издержки, оптимизируя логистические процессы и процедуры таможенной очистки.

Персонализированный подход к формированию стоимости

Финансовой политикой нашей компании предусмотрено снижение стоимости услуг при постоянном сотрудничестве. Также вы можете рассчитывать на первоочередность рассмотрения ваших заявок.