Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Авиаперевозки: стоит ли платить больше за преимущества?

Авиаперевозки: стоит ли платить больше за преимущества?


Некоторое время назад грузовые перевозки с помощью самолетов считались очень редким делом, да и сам авиационный транспорт был в диковинку. С течением лет поменялись тенденции, и авиаперевозкам удалось в предельно сжатые сроки завоевать невиданную доселе популярность благодаря преимуществам, которые не могу обеспечить автомобили, поезда и морские суда.

Конечно, прежде всего, авиаперевозки грузов из Китая – это оперативность. Крайне важным данный фактор становится в условиях необходимости транспортировки быстро портящейся и дорогостоящей продукции, особо ценных вещей, драгоценных металлов и даже человеческих органов для трансплантации. В таких случаях счет может идти буквально на минуты и никакому другому транспорту не по силам с данным заданием справиться.

Очередным преимуществом авиационных перевозок становится возможность беспрепятственно преодолевать действительно огромные географические расстояния. Для самолетов не существует препятствий в виде перевалов, гор, водоемов, пустынь либо пропастей – неудобство в воздухе способно доставить только наличие турбулентности или воздушных ям.

Авиатранспортировка – это гарантированная надежность и сохранность вверенных грузов, ведь риск нападения на самолет на столь внушительной высоте нивелируется. Проблемы с перевозимыми товарами могут произойти лишь на этапе погрузки/выгрузки грузов либо во время таможенного оформления.

В пользу повышенной надежности говорит и отлаженная система мониторинга, позволяющая контролировать состояние и целостность товаров на каждом этапе выполнения транспортировки. Многие клиенты по достоинству оценивают именно этот фактор, позволяющий им испытывать наибольшую уверенность в безопасности выполняемого мероприятия. 

Отсутствует необходимость прохождения таможенного контроля на каждой границе, над территорией скольких государств не пролегал бы путь самолета, что исключает повреждения товаров при многочисленных осмотрах и распаковках.