Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Растаможка товаров из Китая: все особенности и нюансы

Растаможка товаров из Китая: все особенности и нюансы


Наша компания, являющаяся бесспорным лидером в организации грузоперевозок, способна самостоятельно заняться такой процедурой как таможенное оформление товаров из Китая, экономя ваши временные и моральные ресурсы. Обращаясь к услугам проверенных компетентных профессионалов, вы обретаете уверенность в пунктуальности прибытия вашего груза, отсутствии всяческих проволочек и разнородных задержек. Учтите, что минимальные недочеты в оформлении таможенной документации способны стать поводом для ареста груза, что влечет за собой необходимость дополнительных затрат на оплату штрафа и выкупа.

Компания SHPT готова предоставить профессиональные гарантии сохранности и правильного оформления ваших грузовых партий. Нам по силам уверенно уберечь вас от многочисленных недоразумений и неприятностей, с которыми нередко сталкиваются владельцы товаров при пересечении грузами границы.

Преимущества сотрудничества с компетентными специалистами SHPT:

  • Высокая скорость работы. Наша деятельность направлена на достижение конечного требуемого результата, поэтому мы всячески стараемся провести все процедуры максимально оперативно и компетентно. На поданную вами заявку наши менеджеры реагируют незамедлительно, предоставляя исчерпывающие консультации каждому клиенту.
  • Богатый опыт работы. Нам досконально известны все нюансы и тонкости функционирования в сфере таможенного оформления. Сотрудники помогут правильно оформить любой товар. Расчет окончательной стоимости услуг происходит сразу и сумма не меняется к концу транспортировки.
  • Подготовка соответствующей документации происходит в минимальные сроки, поскольку в нашем распоряжении находятся множество готовых алгоритмов оформления различных товарных групп.
  • Безупречная репутация. Мы работаем напрямую с разрешительными инстанциями, при потребности выясняя у них все необходимые для конкретного случая особенности.