Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Выбираем лучший способ грузоперевозки. Часть первая

Выбираем лучший способ грузоперевозки. Часть первая


Какой вид грузовой перевозки станет предпочтительным для вашей ситуации? Что превратиться в наиболее комфортный вариант и не станет источником головной боли? Профессионалы компании SHPT гарантированно организуют для вас наиболее комфортную грузоперевозку, одновременно позаботившись о финансовой выгоде, безопасности вверенных грузов, пунктуальности выполнения взятых обязательств и отсутствии всевозможных проволочек.

Реализуются грузовые перевозки с применением транспорта различных видов: автомобильного, авиационного, водного. Для каждого из них характерны собственные преимущества и персональные недостатки.

Автомобильные перевозки

Наиболее доступны благодаря лояльности ценообразования, независимости от наличия рельс, обеспечении максимальной оперативности при необходимости перемещения грузов на небольшие расстояния. При наличии подводящих дорог доставка продукции непосредственно к месту назначения становится простым делом и не вызывает каких-либо осложнений.

Погрузка грузов и последующая их выгрузка происходит один раз, не требуя перемещения и перекладывания в пути во время осуществления доставки. Заказ реализуется довольно оперативно, причем можно транспортировать грузы в любом объеме – важно правильно подобрать автомашину соответствующей грузоподъемности.

Одновременно с явными преимуществами автомобильные грузоперевозки имеют и некоторые недостатки:

  • Существование ограничений по габаритам перевозимой продукции.
  • При потребности перевозки на большие расстояния цена грузоперевозки становится значительной.
  • Для доставки грузовой партии в труднодоступное место необходимо наличие подводящих дорог.
  • На качественные показатели состояния дорог и скорость движения автотранспорта в немалой степени влияют погодные условия.

Компетентными профессионалами компании SHPT может быть профессионально организована любая грузовая перевозка, а также доставка грузов из США.