Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Поиск товаров и поставщиков в Китае. Часть вторая

Поиск товаров и поставщиков в Китае. Часть вторая


Профессиональная рекомендация для всех желающих приобретать китайские товары непосредственно от производителя: будьте профессионалами в той разновидности продукции, которую желаете приобрести.

Поиск необходимой товарной категории можно осуществлять несколькими способами.

Российские оптовые рынки

Шансы узнать достоверные данные о составе товара, законности его ввоза в страну и безопасности весьма невелики. Одновременно с этим стоимость хоть и окажется довольно невысокой, однако по сравнению с ценой прямо от производителя все равно будет высокой.

Интернет-сайты российских поставщиков

Велик риск получения ложных данных о товаре и предоставления «липовых» документов и сертификатов, тогда как актуальная стоимость может в разы превышать реальную.

Интернет-ресурсы китайских поставщиков

Здесь представлено немалое количество производителей, однако наравне с ними присутствует и множество мошенников, которых на просторах Интернета отличить бывает попросту невозможно.

Ярмарки и выставки (в России и международные)

Для начала стоит выяснить, где именно интересующий вас товар может быть представлен на достаточном квалифицированном уровне. Специализированные мероприятия, проводимые в Европе, вызывают намного больше доверия, чем аналогичные ярмарки в Китае. Неоспоримым преимуществом выставок становится немаловажная возможность лично рассмотреть товар, изучить его качества и характеристики, выбрать из тысяч представленных образцов лучшие. Однако узнать, что перед вами – заводская продукция либо результат деятельности кустарного производства, получается не всегда – все участники представляются «авторитетными производителями». Стоит помнить, что особенностью китайских производств является расположение фабричных производств на приличном удалении от офисов, где проводятся деловые встречи, поэтому часто визит на производство его владельцы представляют невозможным.

Этикетки товаров

Здесь можно получить правдивую информацию в том случае, если поставщик, не заинтересованный в распространении подобных данных, либо производитель по каким-либо своим причинам специально не озаботились их искажением.

Профессиональная доставка из Китая как неотъемлемая часть импорта товаров может быть компетентно организована специализированными компаниями.