Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Когда нужны морские грузоперевозки?

Когда нужны морские грузоперевозки?


    Такая недорогая доставка из Китая как морские грузоперевозки станет оптимальным выходом в следующих случаях:

  • При необходимости транспортирования крупных партий товара. Стоимость доставки контейнера из Китая при этом ощутимо снижается, а вы получаете свою прогнозируемую прибыль.
  • Морские грузоперевозки оптимальны для транспортирования крупногабаритных товаров, от бытовой техники до тренажеров и автомобилей: минимальные издержки на транспортировку позволяют формировать адекватные конкурентоспособные цены.
  • Подобные перевозки удобны при потребности обеспечения доставки груза к определенному сезону, причем появляется возможность для заблаговременного продумывания логистики. К примеру, при своевременном заказе заранее, предновогодние запасы могут быть доставлены вовремя, минимизируя при этом финансовые расходы заказчика.

     Морская перевозка выполняется предсказуемо и стабильно, при наличии постоянных заказов у китайских контрагентов появляется возможность организации регулярных поставок с ровной периодичностью. Грамотное оформление и налаженная работа специалистов минимизирует риск возникновения задержек, к примеру, на таможне, обеспечивая стабильное функционирование вашего предприятия либо торговой точки.

     Доставка небольших грузов из Китая, равно как и крупных партий, зависит от основного фактора – грамотной подготовки всей документации на транспортируемые товары и тщательно продуманных подходов к выбору подрядчиков в течение всего следования по маршруту, что в итоге гарантирует профессионально качественное экспедирование грузов.

     Морские перевозки делают доступными и следующие опции:

  • Выбор контейнеров в зависимости от специфики транспортируемых товаров (включая с открытым верхом и рефрижераторные).
  • Возможность транспортирования крупногабаритных и нестандартных грузов, перевозка которых прочими видами транспорта затруднена либо невозможна.
  • Стандартность габаритов контейнера обеспечивает легкость проведения погрузочно-разгрузочных работ, что сказывается на оперативности экспедирования внутри портов в процессе организации мультимодальных перевозок, а также оказывает существенное воздействие на процессы обработки грузов непосредственно в точках получения.