Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Сборные грузы: аспекты и нюансы организации грузоперевозки. Часть вторая

Сборные грузы: аспекты и нюансы организации грузоперевозки. Часть вторая


После доставки грузов на консолидационный склад, осуществления предотправной подготовки, проверки надежности упаковки и формирования полностью заполненного контейнера, наступает черед непосредственной транспортировки сборных грузов. Доставка грузов из Китая в соответствии с выбором заказчика происходит воздушным либо морским путем.

Самолеты помогут вам получить заказанные товары максимально оперативно, однако авиационная грузоперевозка потребует более внушительных финансовых вложений. Морской путь товара, соответственно, займет намного больше времени по сравнению с авиационной доставкой, но и стоить будет заметно дешевле, что делает ее одной из наиболее популярных. После попадания грузов на российскую территорию сборные грузы из Китая проходят все требуемые процедуры таможенной очистки, после чего забираются заказчиком лично со склада транспортной компании либо, если это предусмотрено договоренностью, доставляются клиенту по указанному адресу.

Сборные грузы вполне заслуженно обрели огромную популярность среди бизнесменов, сотрудничающих с китайскими производителями, поскольку предоставляют возможность существенно сэкономить. Экономия достигается благодаря тому, что вам приходится платить исключительно за вес и габариты своего груза, за именно то место, которое он занимает в контейнере. Например, доставка мебельных гарнитуров в этом случае будет стоить вполне умеренные деньги, что поможет вашему бизнесу успешно и уверенно развиваться. Такие грузоперевозки из КНР по карману даже начинающим бизнесменам, поэтому нас уважают, с нами сотрудничают, нас советуют добрым друзьям.

Еще один способ организации карго из Китая – комплектные грузы. При потребности транспортировки внушительного объема товаров конкретно для его перевозки заполняется отдельный контейнер. При заказе такой грузоперевозки из Китая стоит помнить, что ее цена может оказаться довольно существенной. При организации грузоперевозки любого типа следует обращаться исключительно к проверенным грузоперевозчикам и транспортным компаниям. В такой ситуации компания SHPT – ваш гарант качества и надежности!