Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Отправляемся в Китай за мебелью

Отправляемся в Китай за мебелью


Современные китайские производства предлагают покупателям великое многообразие товаров самых различных направленностей и предназначения. Не отстает от этих тенденций и мебельное производство – в Китае изготавливаются предметы интерьера множества мировых лидеров мебельной индустрии. Если вы собираетесь в шоп-тур в Поднебесную с целью обновить домашний либо офисный интерьер, будьте уверены, что здесь у вас получится купить оригинальную мебель по вполне умеренной стоимости.

Произведенная на китайских заводах и фабриках мебель традиционно отличается высоким качественным уровнем, что красноречиво подтверждает неиссякаемый поток клиентов, предпочитающих обновлять свои интерьеры именно за счет мебели из Китая.

Помимо этого, в КНР можно приобрести по-настоящему оригинальную мебель, также покупателей влечет сюда лояльная стоимость товаров, что становится особенно очевидным при приобретении оптовых партий. Такое положение вещей поясняется закупкой изделий непосредственно у производителя. Рекомендация от профессионалов: прежде чем отправляться в шоп-тур определитесь, каким именно способом будет организована доставка сборных грузов из Китая, если вы не намерены заполнить товарами весь контейнер, или, соответственно, аренда всего контейнера. Советуем заранее уточнить стоимость грузоперевозки, поскольку в ряде случаев данный фактор рискует свести на «нет» всю выгоду, которую вы могли бы извлечь из данного мероприятия.

Квалифицированные транспортные компании готовы взять на себя все подобные хлопоты, включая таможенное оформление грузов из Китая. Кроме того, они помогут выбрать оптимальное направление вашего шоп-тура в зависимости от персональных предпочтений. Например, в провинции Гуандун расположился крупнейший мебельный центр «Лувр», где можно подробно рассмотреть, ознакомиться с характеристиками и выгодно приобрести мебельные изделия по приятным расценкам.

Всемирным центром мебели нередко называют Лэцун. Путешествие в этот город позволит не только купить предметы интерьера по самым выгодным расценкам, но и позволит получить массу ярких впечатлений от обзорной экскурсии. Здесь представлены все направления мебельной моды, отделочные и стройматериалы на любой вкус.