Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Экспресс доставка в сжатые сроки

Экспресс доставка в сжатые сроки


    Экспресс доставка в сжатые сроки или доставка авиа из Китая предоставляет собой самый оперативный способ доставки партии товара из Поднебесной в Россию. К сожалению, это касается только относительно небольших партий товара, поскольку транспортировка таким способом объемных партий оказывается нерентабельной, а стоимость доставки груза из Китая не позволяет в итоге получить запланированную прибыль.

    Экспресс доставка традиционно применяется для оперативного получения комплектующих, документов, запчастей, образцов товара и прочих грузов, которым характерны небольшие габариты и вес.

    Осуществить довольно быструю доставку грузов из Китая можно и с помощью железнодорожного транспорта. Скорость транспортировки здесь во многом зависит от скорости и нюансов прохождения таможенного оформления, что на практике означает правильно оформленный пакет документации и грамотную подготовку экспедиторов. При данном способе организации перевозок гарантировать сроки доставки товара довольно сложно, однако более 95% железнодорожных отправлений обеспечивают соблюдение графика поставок, не нарушая необходимые вам сроки.

     Пунктуальная доставка грузов из Китая, растаможка их в случае одиночного отправления требует своевременного обращения, точного описания транспортируемых товаров, четкости и правильности оформления всей документации. В случае организации регулярных перевозок требуется согласование всех процессов логистики и выбор оптимальных маршрутов перевозки. Всем этим может на профессиональном уровне заняться наша компания.

    При потребности срочно доставить грузы мы постараемся максимально уменьшить общее время, необходимое для осуществления доставки, а также гарантировать отсутствие риска возникновения непредвиденных ситуаций и проволочек в течение всего пути следования.

    Обычно мы стараемся компенсировать и минимизировать сроки транспортировки с помощью грамотного планирования: по причине чисто физических нюансов ускорение доставки крупной партии зачастую бывает невозможным, поэтому мы предпочитаем тщательно спланировать все процессы, включая работу с китайскими контрагентами.

    Для получения максимально конкретизированной консультации именно по вашему логистическому случаю или нюансам транспортировки особенного товара рекомендуем обратиться к нашим компетентным специалистам.