Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Авиационный транспорт: из Китая в Россию

Авиационный транспорт: из Китая в Россию


Современное государство КНР характеризуется постоянно и стабильно развивающейся экономикой. При этом достаточно высокий уровень демонстрируют не только производители экспортируемой продукции, но и сервис, напрямую взаимосвязанный с транспортировкой грузов. Китай вошел в число мировых лидеров по показателям товарооборота, практически каждая международная крупная компания имеет свое представительство либо производственные мощности на китайской территории.

Именно поэтому авиаперевозки грузов из Китая сегодня являются очень востребованным и перспективным сервисом. Отлаженная база контактов, партнерское сотрудничество, собственные представительства в Китае, профессиональные коллективы и постоянное развитие стали залогом предоставления вам качественного сервиса от SHPT, включая сопутствующие услуги.

Профессиональная доставка посылок из Китая нашей компанией включает:

  • Получение грузов на фабрике либо заводе.
  • Консолидация товаров на временном складе.
  • Предотправная подготовка грузов.
  • Транспортировка товаров.

Основным преимуществом, которое предоставляет авиационная доставка грузов из КНР, безусловно, является оперативность. Благодаря ей может быть компенсирована разница в стоимости грузоперевозки воздушным и наземным транспортом. Отсутствие необходимости разрабатывать сложные мультимодальные схемы, снижение расходов на логистику делают авиационный транспорт привлекательным для клиентов.

Иными немаловажными преимуществами авиационного транспорта являются его немалая вместимость, высокая грузоподъемность и безопасность доставки. Компанией SHPT авиаперевозки грузов осуществляются в течение многих лет, поэтому наш коллектив владеет немалым успешным опытом организации подобного сервиса. Наши логисты проанализируют все возможные пути доставки и выберут оптимальное решение. Мы априори гарантируем нашим клиентам стопроцентную сохранность грузов, обеспечение рекомендуемых условий хранения в весь период осуществления доставки, строгую пунктуальность. Нашими ответственными работниками проводится полный контроль грузов в течение всего пути следования. По предварительному согласованию транспортировка грузов происходит по схеме «Склад – склад», однако условия могут быть изменены в соответствии с персональными пожеланиями наших клиентов.