Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка сборных грузов из Америки и Китая с помощью SHPT

Доставка сборных грузов из Америки и Китая с помощью SHPT


Вне зависимости от типа используемого транспорта, сборные грузы из Китая стали неотъемлемой составляющей международных грузоперевозок. Доставка таких грузов давно стала одной из специализаций деятельности компании SHPT. Наш сплоченный коллектив предлагает реализацию такого сервиса с применением авиационного, морского, железнодорожного либо автомобильного транспорта. Мы специализируемся на международных грузоперевозках, однако в отдельных случаях можем организовать транспортировку грузов и по России.

Для организации транспортировки сборного груза требуются немалые познания и тщательная подготовка, поэтому решением данных специализированных заданий в компании SHPT занимаются исключительно высококвалифицированные профессионалы. Если вам требуется высокопрофессиональная доставка сборных грузов из США, мы будем рады предложить услуги нашей надежной партнерской сети, качество работы которой проверено годами нашего взаимовыгодного сотрудничества.

Дополнительные услуги, которые готова обеспечить компания SHPT для своих клиентов:

  • Предоставление консультаций и помощь при проведении переговоров с производителями США и Китая.
  • Помощь в заключении контрактов.
  • Предварительный финансовый расчет всех требуемых аспектов.
  • Грамотное оформление экспортируемых и импортируемых товаров.
  • Оформление страховки.
  • Разработка различных логистических маршрутов, выбор наиболее оптимального из них, согласование с клиентом.
  • Сопровождение грузов, предоставление охраны по необходимости.
  • Предоставление всей требуемой информации.
  • Оформление всей требуемой таможенной документации.
  • Предоставление услуг промежуточного и конечного склада.

Обращение к услугам транспортировки сборных грузов позволяет нашим клиентам оптимизировать собственные финансовые траты, не переплачивая за свободное место в контейнере. Оплата пропорционально распределяется между всеми заказчиками, обеспечивая справедливость цены и оперативность транспортировки. США и Китай – страны, из которых товары отправляются регулярно, поэтому нет необходимости неделями ждать отправки вашего контейнера.

После доставки на консолидационный склад товары проходят предотправную подготовку: проверяется качество упаковки, изучаются особенности грузов. Формирование контейнеров происходит таким образом, чтобы в каждом транспортировались схожие по характеристикам товары. Например, рядом с одеждой не окажется сильнопахнущих товаров.