Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Преимущества и перспективы сотрудничества с компанией SHPT

Преимущества и перспективы сотрудничества с компанией SHPT


Транспортная компания SHPT проводит грузоперевозку из Китая, организовывая ее на наивысшем уровне. Обширная партнерская сеть, внушительный опыт успешного функционирования и обязательное соблюдение всех актуальных международных качественных стандартов дают нам основания называть себя лучшими в логистической сфере и уверенно подбирать для своих клиентов наилучшие решения.

Профессиональная доставка сборных грузов из Китая состоит из следующих этапов:

  • Транспортировка товаров от производителя до консолидационного склада.
  • Формирование контейнеров.
  • Непосредственно перевозка.
  • Таможенное оформление.
  • Доставка на склад заказчика.

О неоспоримых выгодах сотрудничества с SHPT, когда выполняется авиаперевозка грузов либо любой иной тип транспортировки, расскажем далее.

Высокое качество и оперативность

При обращении к нам заказчики неизменно получают компетентную и быструю помощь по всем нюансам будущей транспортировки. Для каждого индивидуального случая разрабатывается персональный план перевозки. Товары доставляются на консолидационный склад, где проходят предварительную подготовку. Затем формируются контейнеры, и грузы отправляются в путь по согласованному ранее маршруту.

Перспективность и неограниченные возможности

Помимо лояльной стоимости сервиса, наша транспортная компания готова предоставить нашим клиентам внушительное количество консолидационных складов, помощь в заключении контрактов с производителями и услуги иностранных партнеров, которые помогают нам сделать вашу доставку оперативной и безопасной. Мы застрахуем ваш товар от маловероятных дорожных неприятностей, благодаря чему вы будете полностью спокойны.

Оптимизация финансовых расходов

Эффективность решения логистических заданий всегда приводит к сокращениям денежных трат на перевозку, что уменьшает ваши затраты в целом и делает себестоимость каждой единицы товара меньше. Это означает, что в будущем вы можете получить максимальную финансовую прибыль. При перевозке сборного груза вы оплачиваете только то место в контейнере, которое занимает непосредственно ваш товар, что также оптимизирует ваши траты.

Компания SHPT неизменно предлагает клиентам наилучшие условия обслуживания и тщательно отслеживает каждый этап формирования и транспортировки сборных грузов. Столь ответственный подход позволяет нашим клиентам априори рассчитывать на наилучший сервис.