Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Планирование грузоперевозки. Скорость, надежность, экономия

Планирование грузоперевозки. Скорость, надежность, экономия


  В условиях современных реалий предоставление такого сервиса как грузоперевозки из Китая не может заключаться исключительно в физическом перемещении продукции на требуемые расстояния. Сегодня услуга подразумевает реализацию целого комплекса специализированных мероприятий, каждое из которых требует ответственного и вдумчивого подхода, поэтому современной транспортировкой полноценно заниматься могут исключительно профессионалы. Принимая за руководство подобные размышления, мы готовы предоставлять исчерпывающий спектр сервисных услуг, направленных на перемещение товаров из КНР в Россию.

  Во время заказа перевозки товаров у вас есть возможность выбрать наилучший вариант из предоставленных на выбор нашими компетентными менеджерами.

  • Специалисты в обязательном порядке учтут каждый актуальный нюанс, который может показаться незначительным для заказчика либо быть попросту незамеченным им.
  • Выполняется оптимизация всех логистических цепочек, заинтересовавших клиента, для подбора лучшего маршрута, транспортных средств и иных обстоятельств.

  Подобный интегрированный подход к решению специализированных заданий помогает с наибольшей эффективностью использовать наличные ресурсы, добиваясь максимальной рентабельности грузоперевозки.

  Например, в зависимости от ваших приоритетов могут выбираться различные транспортные средства. При актуальности наибольшей оперативности и скорости, когда вес посылки небольшой, предпочтительна авиа доставка груза из Китая. Однако стоит помнить, что обращение к услугам данного транспорта стоит наиболее дорого. Поэтому если масса посылки велика, стоит обратиться к более экономичным морским либо сухопутным путям сообщения.  Рекомендуем заранее планировать свои приобретения при желании получить требуемый объем товаров вовремя и при этом сэкономить финансовые средства. Дело в том, что морская и железнодорожная, как и автомобильная, перевозка реализуется медленнее, чем авиационная, что абсолютно логично.

  Дополнительные возможности экономии предоставляют сборные грузы, но стоит помнить, что для их полноценного формирования также может потребоваться определенный временной интервал. Логика их составления заключается в следующем: похожие товарные группы, которые можно помещать в единую тару, наполняют один морской контейнер в случае, когда заказа одного клиента для этого недостаточно. Стоимость перевозки такого контейнера заказчиками производится пропорционально занимаемому их посылками месту (весу).