Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Дополнительные факторы грузоперевозки товаров

Дополнительные факторы грузоперевозки товаров


  Популярный сервис - доставка грузов из Китая - может быть полноценно предоставленным исключительно при условии реализации качественных дополнительных услуг, которые неизменно готова обеспечивать наша профильная компания.

  • Перемещение товаров из КНР в Российскую Федерацию либо в иную требуемую заказчику точку мира.
  • Организация правильного и ответственного хранения на собственных складах.
  • Помощь в погрузке и качественной упаковке продукции.
  • Оказание юридической квалифицированной помощи в оформлении всей актуальной таможенной документации.

  Вопрос юридического сопровождения грузов в течение всего пути следования в современных условиях приобретает максимальное значение. Нередко случается, что без консультации квалифицированных специалистов разобраться в хитросплетениях и коллизиях юридических аспектов становится попросту нереально. Обращение к брокерам с неизвестной репутацией чревато получением проблем вследствие втягивания в «серые» схемы, которые часто используются подобными деятелями для прохождения таможенного контроля.

  Подобное положение вещей чревато неприятностями с компетентными правоохранительными органами, представителями таможенной службы и т.д. В лучшем случае грузы могут быть арестованы, вследствие чего авиадоставка грузов из Китая теряет целесообразность, поскольку при обращении к такому сервису оплачивается, прежде всего, оперативность и скорость поставки. При худшем стечении обстоятельств грузы могут быть утеряны безвозвратно, о затратах нервов, физических сил и временных ресурсов и говорить не приходится.

  Внедряемые современные технологии осуществления контроля над каждым этапом поставки товара, начиная его приобретением и заканчивая вручением конечному заказчику, помогают практически нивелировать риск, характерный для любой транспортировки грузов.

  Разновидность транспорта, которым будет выполнена перевозка, предопределяется персональными пожеланиями клиента, характеристиками перевозимых грузов, особенными требованиями к транспортировке. Нашим потенциальным и реальным клиентам доступны все виды транспорта, поэтому мы гарантированно сумеем подобрать наилучший вариант, оптимальным образом подходящий для конкретного типа груза.

  Предоставляя вам полноценный комплекс качественных услуг, начиная с организации упаковки грузов и завершая передачей клиенту, наши компетентные специалисты готовы помочь в составлении ВЭД-договоров и в решении многочисленных прочих юридических аспектов.