Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Таможенное оформление грузов из Китая. Помощь профессионалов

Таможенное оформление грузов из Китая. Помощь профессионалов


    В течение нескольких десятилетий промышленность Китая сумела достигнуть невиданных высот своего развития. Поднебесной стали доверять международные производители элитного класса, размещая здесь свои производственные мощности, открывая филиалы фабрик и многочисленные заводы. Показательным становится такой пример: компания Apple именно на территории КНР осуществляет производство комплектующих для своей фирменной электроники. Стоимость доставки груза из Китая приемлема и невысока, поэтому, по прибытию на место назначения, комплектующие повторно тестируются самым тщательным образом, и поступают на конвейер либо в непосредственную реализацию.

    Нынешние экономические тенденции страны свидетельствуют об однозначной ориентации на повышение уровня качества предлагаемой продукции, выпускаемой традиционно производителями КНР. Разработанные государственные программы по поощрению заводов-производителей, которые в рамках своей деятельности внедряют в процессы производства научные и технические достижения, значительное снижение для них налоговых ставок, лояльное таможенное оформление грузов из Китая, активно способствует повышению качественных характеристик производимой продукции и ее официальному продвижению на мировом рынке.

    В бизнес-процессах все этапы взаимосвязаны, поэтому внедряемая государством политика тут же нашла свое отображение и в грузоперевозках: доставка из Китая в Россию стала намного удобнее, прозрачнее, выгоднее и доступнее.

    Активное экономическое и транспортное развитие Поднебесной, ее уникальное географическое положение, предоставляют оптимальные условия для осуществления доставки грузов с применением разнообразных транспортных средств. К примеру, авиационный транспорт гарантирует максимальную оперативность. Заказанные посылки после их получения транспортируются курьером к непосредственному получателю. При оформлении приобретений одновременно в нескольких торговых точках КНР, консолидация покупок произойдет уже на российском складе.

    Отработанные до автоматизма в мелочах схемы door to door и «от склада на склад» позволяют клиентам самостоятельно выбирать комфортную во временном и финансовом плане схему взаимодействия. Целью коллектива нашей компании становится активное плодотворное сотрудничество с каждым клиентом.