Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка грузов из США: связь между континентами

Доставка грузов из США: связь между континентами


    Такой способ транспортирования продукции и получения своих приобретений как доставка сборных грузов из США в современной России стал весьма популярным. Он представляет особые выгоды для коммерческих компаний, специализирующихся на реализации бытовой техники, оборудования медицинского предназначения, автомобилями и разнообразными электронными товарами.

    Заказывая услуги по транспортировке грузов из Америки, российские предприниматели стараются учесть все нюансы конъюнктуры американского рынка, его сезонные особенности, однако должное внимание ответственному выбору компании-перевозчика уделяют не всегда. Как результат, неоправданно значительные суммы могут быть потрачены на перевозку продукции, поскольку географические особенности США определяют ее довольно высокую стоимость.

    Каждая, казалось бы, несущественная ошибка в логистической схеме способна повлечь за собой довольно ощутимые последствия в виде лишнего километража, который также придется оплачивать, либо больших сумм, насчитанных вам за продолжительное хранение продукции.

    Обращаясь к специалистам компании SHPT, вы уверенно можете рассчитывать на эффективную минимизацию финансовых расходов, которую мы обеспечиваем благодаря рациональному индивидуальному подходу к каждому логистическому заданию:

  • Вариативность разработок маршрута.
  • Максимально точный расчет взносов, пошлин и иных платежей.
  • Грамотное оформление всей сопутствующей документации.
  • Возможность организации мультимодальной перевозки.
  • Стабильные связи с зарубежными партнерами, обладающими собственными складскими помещениями позволяют обеспечивать вам надежность и по ту сторону океана.
  • Несколько предлагаемых на выбор вариантов транспортировки.

    Доставка крупногабаритных грузов из США в зависимости от индивидуальных характеристик, конкретных параметров и требуемых сроков выполнения транспортировки, может происходить с применением авиационного либо морского транспорта, а также с применением комбинированной перевозки.

    Доставка грузов из США возможна на условиях консолидации в сборный контейнер, что позволяет получателю существенно сэкономить на доставке. По предварительной договоренности допускается доставка полученного в порту либо аэропорту груза непосредственно по месту расположения конечного получателя с помощью автомобилей.