Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка малогабаритных грузов из Китая как способ обеспечения ассортимента

Доставка малогабаритных грузов из Китая как способ обеспечения ассортимента


    Китай сегодня нередко называют всеобщей мировой мастерской, поскольку именно Поднебесная уже традиционно славится всевозможным производством различной продукции – начиная мелкими комплектующими и запасными частями, заканчивая серьезными качественными автомобилями и высокотехнологичным серьезным оборудованием.

    Доставка малогабаритных грузов из Китая предоставляет беспрецедентные условия для заключения самых выгодных сделок, способных принести вам и вашему делу максимальную прибыль. К примеру, зачастую приобретение довольно дорогого товара в далеком Китае может оказаться намного рентабельнее, чем покупка аналогичной продукции в ближайшем торговом центре. Единственным минусом этого привлекательного варианта могла бы стать довольно существенная стоимость пересылки, однако компания SHPT предлагает замечательный выход!

    Сборные грузы из Китая способны стать способом потрясающей экономии ваших финансовых ресурсов и моральных сил. Представляя собой по своей сути специальный контейнер (либо несколько контейнеров), наполненный продукцией от различных производителей, которая предназначается разным конечным получателям, но будет передвигаться по единому маршруту в единой таре и с помощью единого транспортного средства, сборный груз определяет особые условия оплаты. По факту получается, что вы заказываете профессиональные услуги грузоперевозки вскладчину с людьми, чьи посылки также транспортируются в этой партии. Соответственно, и оплачивать перевозку вам придется лишь в процентном соотношении от общей стоимости. Сумма причитающейся на долю конкретного получателя оплаты при этом зависит от той конкретной площади, которую занял ваш товар в контейнере.

    Разрешая заметно снижать себестоимость предлагаемых товаров и существенно увеличивать прибыльность, доставка мелких грузов из Китая от компании SHPT пользуется особой популярностью и признанием у субъектов среднего и малого бизнеса, позволяя при консолидации грузов существенно экономить каждому из них. Помимо этого, именно транспортирование такого типа помогает заказывать небольшие пробные партии товара и запускать новые направления бизнес-деятельности, ориентируясь на актуальные запросы потребителей и активность спроса на изделия такой партии.