Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Международные перевозки: всемирная конвенция и ее нюансы

Международные перевозки: всемирная конвенция и ее нюансы


    Всемирная конвенция о международных воздушных грузоперевозках четко регламентирует все нюансы и положения, которые должны безукоризненно соблюдаться при осуществлении транспортировки различных товаров во всех направлениях. К примеру, международные перевозки авиатранспортом подразумевают обязательное заполнение соответствующей грузовой авианакладной (AWB Air Waybill). Данный документ оформляется уполномоченным авиа агентом и выступает свидетельством заключения договора между авиалинией и агентом. Данная авианакладная выписывается в трех равнозначных экземплярах и вместе с транспортируемым грузом подается перевозчику.

    Для проведения качественной транспортировки любого типа необходимо провести тщательный расчет маршрута, и позаботиться о надежном и качественном обеспечении контроля на всех этапах осуществления перевозки. Доставка крупногабаритных грузов из Китая от нашей транспортной компании способна стать основополагающим условием для обеспечения деятельности успешного бизнеса в России, а также гарантировать значительное уменьшение финансовых затрат и сохранность моральных сил.

    Конечно, в первую очередь успех любой компании зависит от стабильности и надежности ее деятельности. В динамичных условиях бизнес-среды своевременная, пунктуальная и регулярная доставка товаров приобретает особенную значимость. Именно надежный грузоперевозчик способен стать проверенным партнером и регулярно обеспечивать вас необходимой продукцией. Также с помощью транспортной компании можно создать на своем складе стратегический запас продукции. Стоит учесть, что стоимость каждой проведенной перевозки будет рассчитана индивидуально, с учетом уникальных нюансов каждой транспортировки.

    Понравилась определенная модель конкретного товара, но перед оптовой его закупкой вы бы хотели подержать его в руках, оценить качество и практичность? Желаете получить запас времени как существенное конкурентное преимущество и продавать тогда, когда конкуренты только начинают оглядываться и прицениваться? Экспресс доставка грузов из Китая поможет вам стать недостижимым лидером. Мы доставим вам образец необходимого товара, а впоследствии и организуем поставку партии любого объема.