Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая по морю: особенности организации

Доставка из Китая по морю: особенности организации


    В течение последних десятилетий доставка грузов из Китая с применением морских путей остается весьма востребованной. Обусловлен данный факт непрерывно возрастающей потребностью в переправах негабаритных и объемных грузов в условиях уверенно растущего товарооборота между странами.

    В отдельных случаях морская доставка из Китая способна иметь множество преимуществ перед прочими вариантами транспортировки грузов:

  • Практическое отсутствие ограничений по габаритам и весу для перевозимых товаров.
  • Максимальная надежность и сохранность транспортируемых грузов.
  • Лояльная, приемлемая и адекватная стоимость доставки из Китая.
  • Обеспечение полной сохранности перемещаемых товаров, поскольку морские перевозки официально признаны самыми безопасными.

    Часто в качестве оптимального способа организации транспортировки товаров профессионалы останавливают свой выбор на контейнерных перевозках. Этот экономичный и весьма популярный вид доставки позволяет грамотно спланировать работы по доставке грузов по месту назначения, позволяя при этом заметно сэкономить с финансовой точки зрения.

    Такой вид транспортировки актуален при потребности перемещения груза на внушительное расстояние. Контейнерная перевозка обеспечивает товарам сохранность при передвижении с помощью любого вида транспорта, что крайне важно при реализации мультимодальных грузоперевозок.

    Компанией SHPT реализуется полноценный цикл контейнерных перевозок с помощью авиатранспорта, автомобилей, а также морского и железнодорожного транспорта. Наш обширный автопарк позволяет эффективно подобрать грузовой автомобиль требуемой модификации, при потребности оснащенный рефрижератором, платформой, цистерной, кузовом специальной модификации.

    Нашими высококвалифицированными специалистами реализуются все работы, связанные с координацией перевозок между странами на каждом этапе: с момента загрузки у отправителя до выгрузки непосредственно у окончательного получателя.

    Обширная, наработанная многими годами безупречной практики, партнерская сеть позволяет беспрепятственно и в самые сжатые сроки проводить перемещение партий товаров в любых направлениях, а нашим клиентам ощущать себя абсолютно уверенно при сотрудничестве с зарубежными партнерами.