Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Компания SHPT: надежный партнер – основа успешного бизнеса

Компания SHPT: надежный партнер – основа успешного бизнеса


    Своим основным преимуществом транспортная компания SHPT склонна считать клиентоориентированность и успешный обширный опыт полной интеграции в бизнес-проекты своего партнера. Обычно подобные предложения интересуют официальных дилеров, представителей авторитетных зарубежных брендов и крупных импортеров из России. Подобные заказчики предъявляют довольно серьезные условия для всех производимых транспортных мероприятий, которые напрямую связаны с поставками товаров конечным получателям.

 

    Наша фирма готова осуществить любые международные перевозки. Транспортная компания SHPT гарантирует при этом каждому заказчику непременное получение следующих конкурентных преимуществ:

 

  • Определение экономически оптимальных методов и путей транспортировки конкретной посылки, а также наилучших маршрутов следования посылок.
  • Подготовка пакета документов сопроводительных и предназначенных для экспорта, оформление всех необходимых разрешений и актуальных сертификатов.
  • Профессиональная терминальная обработка и компетентная помощь в осуществлении таможенных процедур в государстве отправления и получения оформленного заказа.
  • Организация транспортировки товаров всеми видами транспорта, от железнодорожного и автомобильного до авиационного и организации мультимодальных доставок.
  • Возможность организации доставки посылок по системе «от двери к двери».
  • Перевозки особенных грузов и консолидированных партий товаров. Мы организовываем непременно успешную доставку хрупких, опасных и требующих стабильного температурного режима товаров.
  • Нами оказываются услуги по международным перевозкам, организация которых предполагает тщательную подготовку и разработку каждого из составляющих этапов.
  • Надежное профессиональное страхование грузов.

 

    Перед осуществлением международной транспортировки нами разрабатываются эффективные логистические схемы. Наш многолетний успешный опыт и доскональное знание конъюнктуры транспортного рынка в текущий момент служат надежным помощником в этом непростом деле. Однако мы никогда не забываем о приоритете желаний заказчика, выбирая в зависимости от них максимальную скорость транспортировки при повышении ее стоимости либо останавливая свой выбор на самой экономичной схеме, предполагающей некоторое увеличение терминов поставки.