Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Сборные грузы из Китая – эффективная экономия на стоимости транспортировки

Сборные грузы из Китая – эффективная экономия на стоимости транспортировки


    Современные рыночные условия диктуют субъектам рынка свои особые требования, нередко вынуждая их искать нестандартные решения для обеспечения успешного развития бизнеса. К примеру, нередко требуется осуществить международные контейнерные перевозки груза, объем которого не достигает общепринятой контейнерной норме. Как же быть бизнесменам в такой ситуации, когда оплачивать транспортировку полупустого контейнера не представляется рентабельным, а товар получить все же надо?

 

    Компания SHPT, уверенный лидер российского логистического рынка, готова предложить эффективное и выгодное решение – сборные грузы из Китая. При заказе подобной услуги клиенты получают немаловажное конкурентное преимущество в виде значительного снижения стоимости перевозки. Консолидированный груз содержит в своем составе продукцию, предназначенную для различных получателей, каждый из которых оплачивает транспортировку пропорционально объему своего перевозимого товара. Обычно контейнер заполняется смежными товарами с целью значительного упрощения процессов прохождения таможенных процедур.

 

    Стоит отметить, что подобная доставка из Китая дешево обойдется в том случае, если речь  идет о перевозке малогабаритных партий. Для крупногабаритных товаров данный способ рентабельным не станет. В отличие от обычной посылки, перевозка консолидированного груза не подразумевает ограничений по весу, более того, в перерасчете на каждый килограмм она выйдет существенно дешевле. Это объясняется необходимостью оформления сопутствующей документации и разработки маршрута для одной крупной партии вместо сотни мелких.

 

    Сборные грузы из Китая компанией SHPT перевозятся в несколько этапов:

 

  • Транспортировка от производителя и последующая консолидация мелких партий товара на едином складе.
  • Складская обработка, включающая в себя сортировку товара по типу, переупаковку либо дополнительную упаковку изделий в случае обнаруженных повреждений, а также при очевидной ненадежности заводской упаковки.
  • Грамотное оформление пакета таможенной документации.
  • Непосредственная перевозка контейнера в государство назначения.
  • Самовывоз заказчиком либо доставка каждой партии конкретному получателю «к двери».