Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Сколько стоит доставка из Китая: ответ на немаловажный вопрос

Сколько стоит доставка из Китая: ответ на немаловажный вопрос


    Главный вопрос потенциального заказчика, обращающегося к транспортной компании за услугами – это стоимость. Однако ответить на него однозначно иногда сразу невозможно. Бывают заказы типовые, бывают уникальные. Существует множество типов перевозок: самолетом, по железной дороге, по воде, на автомобиле. Каждый из них имеет свои особенности: скорость, себестоимость, допустимые габариты грузов, риск гибели товара и прочее.

 

    При определении стоимости перевозки крайне весомое значение имеют спецификации самого груза: размеры, срок годности, подверженность повреждениям, особые требования к перевозке (в случае, например, его пожароопасности или чувствительности к влажности воздуха). Все эти факторы влияют на выбор способа перевозки и, соответственно, на стоимость. Разумеется, не последнее место при определении цен на перевозки занимает надежность перевозчика и его репутация добросовестного партнера: зачастую лучше заплатить больше, но ваша доставка из Китая будет выполнена вовремя, вместо того, чтобы месяцами разыскивать товар, затерянный на консигнационных складах неизвестных субподрядчиков.

 

    Для того чтобы получить конкретный ответ на вопрос «сколько стоит доставка из Китая», свяжитесь с нашими менеджерами. Они оперативно составят смету для вашего заказа и укажут точную цену. Условия перевозок для постоянных клиентов могут обсуждаться отдельно.

 

    Наша компания предоставляет и такую услугу, как срочная доставка грузов из Китая. Как правило, если ставится вопрос о срочности, выбор транспортного средства делается в пользу самолета. Перевозки авиатранспортом являются наиболее затратными – в первую очередь, по причине их себестоимости – но они наиболее комфортны с точки зрения скорейшего получения груза. Зачастую потребность срочной доставки возникает в экстренных случаях (поломка элемента жизненно важного оборудования, срочная поставка дефицитных комплектующих, необходимость доставки органов для трансплантации) или просто в ситуациях, продиктованных скоростью современного бизнеса. Так, если необходимо за один месяц провести пять выставок – в Пекине, Иркутске, Шанхае, Москве и Гонконге – и такие выставки потребуют использования одного и того же оборудования, без перевозок авиатранспортом просто не обойтись.

 

    Доставка из Китая – одно из ведущих направлений деятельности нашей компании. При возникновении вопросов свяжитесь с нашими менеджерами, которые ответят на них с максимальной оперативностью.