Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Таможенное оформление грузов из Китая: законность и оперативность

Таможенное оформление грузов из Китая: законность и оперативность


    При осуществлении деятельности на международной бизнес - арене для многих участников, деятельность которых тесно связана с пересечением товарами государственных границ, немаловажным становится такое звено как таможенное оформление грузов из Китая.

 

    Взаимодействие с сотрудниками таможенных органов весьма специфичное дело, подразумевающее наличие незаурядной общей эрудиции и познания иностранных языков, не говоря уж о непосредственных узкоспециализированных знаниях в правовой сфере. Многие современные компании сочли нецелесообразным содержание постоянного штата службы, в компетенции которой находились бы вопросы таможенного оформления, поскольку для грамотного подхода необходимо участие одновременно нескольких специалистов – юристов, менеджеров, декларантов. Это обстоятельство влечет за собой существенное увеличение фонда заработной платы.

 

    Компания SHPT предлагает свои компетентные услуги по оформлению таможенной документации вне зависимости от того, доставка груза из Китая или другого государства вам необходима. Свои деловые взаимоотношения мы базируем на основе законности, безупречного профессионализма и полной юридической прозрачности.

 

    Оформление таможенной документации может стать довольно сложным процессом для недостаточно опытных специалистов, однако сотрудники SHPT уверенно берутся за формирование пакета документации и сотрудничество с представителями таможни. Также мы поможем правильно уплатить налоги и пошлины.

 

    Для такого вида посылок как сборные грузы из Китая характерна несколько усложненная процедура таможенной очистки, особенно если консолидированный груз состоит из неоднородных товаров. Специалист тщательным образом анализирует особенности конкретной ситуации, предлагая клиенту оптимальные вариации проведения таможенных процедур. Нами гарантируется тщательное соблюдение буквы таможенного законодательства и максимально возможная оперативность решения вопросов подобного рода.

 

    Еще одним основополагающим принципом осуществления деловой деятельности компании SHPT на международном рынке является комплексность. Оформление таможенной документации – всего лишь маленькая толика всего пути, которому товарам приходится преодолевать на пути от производителя до заказчика. Нами предоставляются высококачественные транспортные услуги на постоянной основе.