Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Международные транспортные перевозки: SHTP дарит преимущества!

Международные транспортные перевозки: SHTP дарит преимущества!


    Осуществляя в течение продолжительного времени успешные международные транспортные перевозки, компания SHPT основным своим преимуществом называет максимальную ориентированность на клиента и старание полностью соответствовать его бизнес – стратегии.

 

    Организация международных перевозок усилиями компетентных специалистов нашей компании непременно предоставляет для клиентов следующие конкурентные преимущества:

 

  • Минимизация финансовых трат на приобретение товаров. Наработанные деловые контакты и связи с лучшими китайскими производителями позволяют нам оказывать квалифицированную помощь своим клиентам в поиске лучших условий для установления сотрудничества с производителями. Мы способны помочь в поисках необходимой продукции по минимальной стоимости, заключении соглашений и договоров, проведении переговоров с производителями. Специалистами компании SHPT подобные работы будут выполнены максимально оперативно и на должном уровне.
  • Доставка груза из Китая при минимизации стоимости транспортировки. Мы активно сотрудничаем с крупнейшими авторитетными транспортными компаниями двух государств, готовыми осуществить грузоперевозки по лояльным ценам. Наш штат состоит из опытных экономистов, экспедиторов и логистов, которые непрерывно мониторят ситуацию на транспортном рынке и разрабатывают для вас актуальные доступные варианты транспортировок.
  • Помощь в таможенном оформлении. Максимальная оперативность при прохождении таможенных процедур очистки в полном соответствии со всеми актуальными нюансами действующего законодательства – так работают наши истинные профессионалы. Богатый опыт и оснащенность современной техникой позволяют нам проводить таможенную очистку в самые сжатые термины.
  • Гарантированное выполнение всех принятых обязательств. Нами практикуется исключительно индивидуальный подход к решению каждой логистической задачи. Каждому клиенту наши менеджеры предлагают заключить договор, предусматривающий все нюансы будущего сотрудничества и степень ответственности. Своим приоритетом мы называем прозрачное с юридической точки зрения взаимодействие.