Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Компания SHPT: доставка грузов из Китая на оптимальных условиях

Компания SHPT: доставка грузов из Китая на оптимальных условиях


    Доставка сборных грузов из Китая представляет собой комплексную услугу, которая предоставляет возможности получения всех плюсов и конкурентных преимуществ транспортировки крупногабаритных грузов при возникновении необходимости перевозки небольших. Принадлежащие различным заказчикам товарные партии, следующие в единый пункт назначения, консолидируются на одном складе, после чего подготавливаются к отправке по необходимому адресу.

    Доставка грузов из Китая на стадии предотправительной подготовки от сотрудников компании SHPT включает транспортировку грузов непосредственно с производства на консолидационный склад, осмотр упаковки, организацию дополнительной упаковки либо проведение переупаковывания в случае очевидной ненадежности заводской тары. После этого грузы группируются по определенным признакам, обуславливающим требования к транспортировке (хрупкие товары и прочее), погружаются в контейнер, обеспечивая его требуемое заполнение, доставляются в порт (аэропорт, на железнодорожную станцию), после чего происходит непосредственная перевозка в пункт назначения.  Кроме того, нами может предоставляться экспедиторское сопровождение особо ценных грузов и профессиональное таможенное оформление документации, включая оплату необходимых сборов и прочих платежей.

    Важно отметить, что услуги по международным перевозкам сборных партий товаров отличаются более лояльной себестоимостью и ценником для заказчика, по сравнению с иными вариантами организации индивидуальной перевозки. Доставка сборных грузов из Китая с компетентными услугами компании SHPT – это способ эффективной экономии финансовых средств и возможность непрерывного отслеживания дислокации своего товара. Наши специалисты предоставляют стопроцентные гарантии сохранности вверенного груза, неся за них материальную ответственность.

    Услуги по международным перевозкам становятся оптимальным решением для малого предпринимательства, которые позволяют полноценно разрешать все связанные с перевозками грузов вопросов. Обращаем внимание потенциальных клиентов, что перевозка в виде сборных товарных партий грузов, относящихся к категории опасных, и продуктов питания строго запрещена.