Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Международные перевозки: Китай как приоритетное направление

Международные перевозки: Китай как приоритетное направление


    Доставка товаров из Китая пользуется среди наших постоянных клиентов все большей популярностью. Особо перспективным направлением данной сферы становится транспортировка, организованная по схеме «от двери к двери», которую компетентно и с гарантиями качества организовывают специалисты компании SHPT. Неудивительно, ведь международные перевозки (Китай) в этом случае обеспечивают беспрецедентное удобство при осуществлении отгрузки одновременно с нескольких производств с целью формирования единой партии для контейнера.

    С помощью наших сотрудников осуществляется поставка пустого контейнера на склад либо производство поставщика для последующей загрузки и последующая транспортировка загруженного контейнера к месту отправки. Доставка из Китая в Россию может предполагать проведения страхования и оформление экспорта при возникновении такой необходимости. Непосредственно после предоставления экспедиторских услуг и оформления растаможки грузы доставляются нами в конечный российский пункт назначения. Данная услуга позволяет получить в комплексе услуги перевозчиков, экспедиторов, непосредственно контейнерных линий и таможенного брокера.

    Комфорт участников внешнеэкономической деятельности состоит в отсутствии необходимости тщательного изучения нюансов маршрута, стыковок на промежуточных узлах транспортного сообщения, подробностей ведения товаросопроводительного оборота и прочих бюрократических подробностей, с коими неизбежно связана доставка из Китая в Россию.

    Для оформления услуги доставки « от двери к двери» вам необходимо только указать точное место отправки и доставки товаров. Нашими специалистами будет произведен максимально точный расчет стоимости транспортировки и экспедирования товаров, таможенного оформления ваших грузов и погрузки груза. Применение такого подхода позволяет нам избегать финансовых трат, напрямую связанных с простоем контейнеров и способствует значительному повышению качественных характеристик перевозки груза. Выступая в роли исполнителя, компания SHPT несет материальную ответственность с самого момента получения груза до его непосредственной доставки по месту назначения.

    Транспортировка химических и жидких пищевых товаров осуществляется в специализированных контейнерах, исключающих необходимость переливания в процессе смены транспортного средства.