Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка грузов Китай – Россия: надежные решения для популярного маршрута

Доставка грузов Китай – Россия: надежные решения для популярного маршрута


    Организация каждой надежной грузоперевозки нуждается в ответственном отношении добросовестного исполнителя. Особенно актуальным становится этот момент при решении вопроса международной транспортировки крупногабаритных товаров. Перевозчики, реализующие свою деятельность в подобной сфере, несут стопроцентную ответственность за сохранение и пунктуальное перемещение вверенных материальных ценностей. Поэтому крайне важным становится доверие к вашему транспортному партнеру.

 

    Доставка грузов Китай – Россия от ведущей профессиональной транспортной компании SHPT – это предоставление следующих надежных сервисов:

 

  • Доставка груза из Китая в контейнере.
  • Перевозка негабаритных грузов либо товаров с повышенным уровнем опасности.
  • Транспортировка автомобильным транспортом.
  • Железнодорожная контейнерная транспортировка.

 

    Компетентность каждого сотрудника нашего рабочего коллектива и безупречное качество предоставляемых услуг помогли SHPT стать лидером в рейтинге ведущих российских грузоперевозчиков. Обширный успешный опыт многолетней успешной реализации профессиональной деятельности позволяют нашим специалистам, прошедшим строгий отбор квалификационного характера при приеме в штат, принимать взвешенные и оптимальные логистические решения.

 

Срочная доставка из Китая, как и весь перечень прочих услуг, предоставляется нашим клиентам на условиях:

 

  • Безупречных качественных показателей оказываемых профессиональных услуг.
  • Полного доверия и абсолютной прозрачности на каждом этапе плодотворного взаимодействия.
  • Лояльной и конкурентоспособной финансовой политики.
  • Стопроцентной ответственности и предоставления безупречных гарантий.

 

    При возникновении необходимости нашими профессионалами на условиях предварительных договоренностей будут оказываться сопроводительные услуги: с нами вам не составит труда правильно оформить документацию, связанную с транзитом, экспортными либо импортными процессами, а также надежно застраховать ваше отправление.

 

    Также компетентность наших сотрудников и коллег позволяет организовывать транспортировку грузов с нестандартными габаритами и грузов, признанных опасными, с гарантиями безопасности и соблюдения всех требуемых условий в пути следования.