Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка груза из Китая: оптимальные экспортные решения

Доставка груза из Китая: оптимальные экспортные решения


    Профессионалы транспортной компании SHPT – специалиста в сфере трансконтинентальных грузоперевозок готовы предложить вам эффективные логистические решения для решения вопросов транспортировки, перегрузки и организации временного складского хранения, вне зависимости от страны, из которой требуется доставка. Также мы поможем вам в оформлении таможенной документации, осуществлении стандартизации и сертификации. С нами реальна быстрая доставка из Китая грузов с повышенной степенью опасности, которые гарантированно будут доставлены в пункт назначения с соблюдением идеальной пунктуальности.

 

    Нашей миссией мы считаем воплощение в профессиональную жизнь индивидуального подхода к клиентам и гарантии надежности перевозок товаров из любого уголка Земли. Стоимость международных перевозок при этом у нас отличается лояльностью и доступностью.

 

  • Морская доставка из Китая – экономически обоснованное решение, если вашей целью остается транспортировка товаров из отдаленных регионов. К примеру, из Америки грузы в основном доставляются с применением морского фрахта.
  • Доставка из Китая в Москву с помощью авиатранспорта предоставляет максимум преимуществ в случае критического значения оперативности сроков либо когда транспортировка требуется в отдаленные регионы. Довольно часто такой вид перевозок оказывает нашим клиентам необходимую помощь в решении «горящих» по срокам бизнес-заданий.
  • Среди континентальных перевозок особое место по предоставляемому комфорту занимают автомобильные транспортировки. Перемещение товаров таким способом из европейских стран и стран СНГ имеют основополагающее значение для внешнеэкономической деятельности России в целом.
  • Стоимость международных перевозок может быть заметно снижена в случае выбора мультимодальных транспортировок товара в качеств способа эффективной доставки. Применение оптимального вида транспорта на каждом участке дороги приводит к существенному снижению экономических затрат.
  • Для перемещения среднегабаритных и малых грузов доставка из Китая в Москву в виде сборных грузов становится самым выгодным вариантом, поскольку затратная часть минимизируется за счет фиксированных расценок на перевозку. В свою очередь тарифы обозначаются в прямой зависимости от объема груза, перевозимого в конкретном контейнере.