Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Морские грузоперевозки из Китая для любых товаров

Морские грузоперевозки из Китая для любых товаров


    Через мировые морские порты ежедневно проходят внушительные потоки перевозимых контейнеров. Морские грузоперевозки из Китая реализуются с помощью различного рода оборудования: всевозможных терминалов, контейнеровозов, специальной погрузочной техники, лихтеровозов и ролкеров. Автоматизация складских помещений и работы в них позволяет осуществлять качественное хранение контейнеров, минимизировать риски возникновения каких-либо ошибок, оптимизировать процесс и сократить временные расходы на обработку каждого отдельного груза.

 

    При желании переместить грузы с помощью морских путей, отправитель обязан подать соответствующее заявление в компетентные органы морского пароходства, которое обозначит допустимый период и способ перемещения груза. Взаимоотношения перевозчика и отправителя в правовой сфере обуславливаются сводом установленных правил, обоюдное согласие на соблюдение которых утверждается путем подписания договора.

 

    Доставка сборных грузов из Китая с помощью компании SHPT – это отсутствие каких-либо ваших организационных забот и тщательное соблюдение всех актуальных правил перемещения различных грузов морскими путями, гарантии сохранности вверенных товаров и соблюдение оговоренных сроков поставки.

 

    Доставка грузов из Китая может производиться следующими методами:

 

  • С помощью контейнеров, специализированных для перевозки грузов определенного типа.
  • «Ро-ро» транспортировка подразумевает перемещение особых типов техники, габаритные либо прочие параметры которой делают необходимым погрузку ее на корабль «своим ходом». Предназначенные для этого корабли оснащаются специальными рампами, в основном так транспортируется автомобильная и строительная техника.
  • Крупные партии сыпучих материалов (удобрения, уголь и прочие) транспортируются с помощью навалочных перевозок.