Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка груза из Китая: решение «негабаритных» вопросов

Доставка груза из Китая: решение «негабаритных» вопросов


    В сфере глобальной организации грузовых межконтинентальных и международных перевозок без транспортировки негабаритных грузов не обойтись. Стоит обозначить, что негабаритным называется товар такого типа, который по причине своих габаритных параметров не может быть транспортирован стандартными общепринятыми методами. Благодаря подобным предпосылкам перевозка негабаритных грузов с помощью пользования услугами профессионалов компании SHPT объективно становится оптимальным методом решения задачи.

 

    Зачастую негабаритная доставка грузов из Китая требуется при необходимости перемещения:

 

  • Дорожно-строительной техники.
  • Различных элементов и конструкций промышленной отрасли.
  • Строительного оборудования.
  • Грузовых и пассажирских транспортных средств, яхт, катеров, автомобилей и прочих видов.
  • Прочих негабаритных грузов.

 

    Стоимость доставки грузов из Китая для негабаритного товара будет разниться в зависимости от избранного вами типа транспортного средства, установленных сроков осуществления транспортировки и необходимых к обеспечению условий в процессе следования. Недорогая доставка из Китая грузов с нестандартными габаритами может происходить с помощью железнодорожных и автомобильных путей транспортного сообщения, с применением авиационных транспортировок, по морским путям.

 

    Неизбежным условием при транспортировке негабаритных товаров становится их обязательная и эффективная предотправительная подготовка. Этот немало трудоемкий процесс и качественные характеристики его реализации находятся в прямой зависимости от степени квалификации сотрудников компании, которая берется за организацию подобных задач, и ее достаточной технической оснащенности.

 

    Наша компания SHPT реализует трансконтинентальные перемещения грузов всех типов, включая опасные, скоропортящиеся и негабаритные. Стоимость международных перевозок у нас весьма лояльна, что гарантирует внедренная и эффективно действующая лояльная ценовая политика, разработанная нашими экономистами. Мы подготавливаем и реализуем транспортировку любых грузов, в том числе, товаров с крупными габаритами, предоставляя при этом клиентам массу конкурентных преимуществ.