Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка груза из Китая от профессионалов SHPT

Доставка груза из Китая от профессионалов SHPT


    Неуклонный рост объемов товарооборота с Китайской Народной Республикой определяется, прежде всего, невысокой себестоимостью производимой продукции и значительным повышением ее качественных характеристик, особенно в последние годы. После налаживания деловых связей с поставщиками продукции, следующим по важности заданием становится доставка груза из Китая.

    После тщательного мониторинга рынка вы можете определить, что перевозчиков, которым можно доверить подобное задание и быть уверенными в его безупречном выполнении, очень мало. А те, которые есть, специализируются на транспортировке внушительных партий товаров, давно определив свой круг постоянных клиентов и не желая связываться с перевозкой малогабаритных партий. Это создает определенные сложности для желающих переправить в Россию пробные либо малогабаритные партии товара.

    При обращении в компанию SHPT вы удостоверитесь, что эффективное и экономически выгодное решение задачи существует. Профессиональные компетентные менеджеры расскажут про все предоставляемые услуги по международным перевозкам, ценовые предложения и специальные условия.

    К примеру, для перевозки небольших партий на самых экономных условиях нами предлагается доставка сборных грузов. Если вам требуется доставить пробный товар или образец для выставки, либо презентации – данный вариант может стать оптимальным выходом. Осуществление данного мероприятия подразумевает консолидацию различных грузов от разных производителей на едином расположенном в Китае складе, формирование загруженного контейнера и его непосредственное перенаправление с помощью выбранного транспортного средства непосредственно в страну назначения. При выборе именно этого типа грузовых перевозок заказчику приходится оплачивать исключительно фактическое место в контейнере (и пропорционально прочие услуги), которое занимает его товар, исключая необходимость перевозки полупустого контейнера и связанных с ней напрасных финансовых трат.