Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставить груз из Китая отныне просто вместе с SHPT

Доставить груз из Китая отныне просто вместе с SHPT


    У современных китайцев нам есть чему поучиться в сфере ведения торговли и организации бизнеса. Географическое расположение наших стран обусловило зарождение тесных экономических связей между Россией с Поднебесной, для качественного обслуживания большинства из которых неизменно требуются международные грузовые перевозки.

    Размышляя над тем, как доставить груз из Китая и планируя заключение даже пробных сделок, мы рекомендуем не забывать о таком любопытнейшей вещи, как китайский праздничный календарь. Эта традиционно трудолюбивая нация работает, не покладая рук, в будни, однако праздники для абсолютно всех жителей КНР – святое. Не удивляйтесь, если самый надежный и проверенный годами успешного сотрудничества поставщик вдруг попросту не выйдет на контакт в эти дни, а также помните о различиях между календарными датами российских и китайских праздников.

    Доставка груза из Китая возможна при соответствии товаров целому ряду условий:

  • Грузы включены в перечень тех, провоз и импорт которых разрешен в России.
  • Товары снабжены внутрикитайской сопроводительной документацией в необходимом для каждого конкретного случая перечне.
  • Желательно получение от вас фотографического изображения товара в упакованном и распакованном виде, что существенно упростит внутрискладскую идентификацию.

    SHPT предлагает доставить груз из Китая в сжатые сроки, точное определение которых зависит от определенных обстоятельств, и соблюдения нами следующих принципов:

  • Формирование контейнера, которое происходит довольно оперативно.
  • Практически ежедневная отправка.
  • Отсутствие платы за хранение грузов в период его консолидации.
  • Приятные расценки даже при потребности перевезти совсем небольшую партию.

    После доставки ваших грузов на консолидационный склад, вы незамедлительно получаете соответствующее уведомление. С целью оптимизации схем транспортировки мы осуществляем подбор определенного склада, согласовывая с вами заранее данный аспект. Это помогает дополнительно сократить временные и финансовые расходы.