Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка сборных грузов как экономный вариант решения транспортных вопросов

Доставка сборных грузов как экономный вариант решения транспортных вопросов


    Доставка сборных грузов сегодня является максимально востребованной услугой, что поясняется конъюнктурными особенностями российского рынка и деятельности конкретных бизнесменов. Компанией SHPT организуется доставка из Китая в Москву партий товара любого размера, с различными характеристиками и требованиями к условиям перевозки. Мы принимаем заказы на транспортировку грузов, которые весят от нескольких килограммов до пары тонн, неизменно реализуя доставку в самые сжатые временные сроки.

    Доставка контейнеров из Китая, содержащих консолидированные грузы, по факту является транспортировкой сравнительно небольших партий товара от разных поставщиков и предназначенных для различных получателей на едином транспортном средстве. Схема предельно лаконична: различные товары накапливаются на одном складе, расположенном в Китае, после чего объединяются в общую партию по территориальному признаку и требованиям к условиям транспортировки. Такой способ помогает нанять транспортное средство «вскладчину» всеми получателями в процентном соотношении, зависящем от объемов перевозимого груза. Подобные способы транспортировки идеальны при потребности перемещения незначительных по массе и габаритам товаров.

    Транспортная компания SHPT занимается вопросами перевозок различных грузов из Поднебесной в Россию в течение многих лет, что стало нашим профильным направлением деятельности. Нами проводится непрерывный мониторинг рыночной ситуации, на основе полученных данных о которых делаются актуальные и выгодные предложения клиентам.

    Нашими профессиональными менеджерами будет сделан ряд заманчивых предложений также по вопросам хранения товаров и их складского размещения. Залогом своего стабильного профессионального успеха SHPT считает оперативность, профессионализм и энтузиазм своих надежных сотрудников, а также коммуникабельность и умение наладить деловые контакты на оптимальных условиях с любыми коллегами.