Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Доставка из Китая: стоимость и варианты

Доставка из Китая: стоимость и варианты


    Решая для своего бизнеса вопрос, как доставить груз из Китая, следует ориентироваться на требуемые сроки и четко знать, под воздействием каких факторов формируется стоимость услуг, предоставляемых с применением того либо иного транспортного средства.

    Тарифные ставки, определяющие стоимость морских транспортировок, в значительной степени зависят от той судоходной компании, которая будет избрана в качестве перевозчика. Компетентные менеджеры компании SHPT способны сформировать все доступные предложения с участием нескольких судоходных линий, отмечая их очевидные плюсы и недоработки в каждой конкретной ситуации. Такой подход, безусловно, поможет предпринимателю в совершении правильного оптимального выбора, в полной мере соответствующего его коммерческим интересам.

    Стоит помнить, что тарифные ставки в данном случае изменяются практически ежемесячно, поэтому доставка из Китая, стоимость которой оказывается в данной ситуации величиной переменчивой, в разное время будет иметь различия в цене.

    Доставка сборных грузов из Поднебесной может выполняться  с помощью железнодорожного транспорта. Данный способ пока не сумел достичь уровня популярности морских перевозок, однако довольно активно используется в ряде случаев. Из особенностей стоит особо отметить разницу в технических особенностях железнодорожного полотна в разных странах, что обуславливает необходимость перегрузки товаров с одного состава на другой.

    Среди доступных видов транспортировки самым дорогостоящим остаются авиационные перевозки. Однако данный вид грузоперевозок становится оптимальным при необходимости срочной доставки товара и готовности заказчика платить за скорость. При процессе расчета стоимости грузоперевозки требуется информация о массе, габаритах, особенных характеристиках груза, требуемых условиях транспортировки. Благодаря предоставляемым преимуществам, данный тип перевозок становится весьма востребованным среди российских предпринимателей.