Экспресс доставка товаров из Китая в Россию (Москву) » Статьи » Обеспечение товарооборота России с Поднебесной

Обеспечение товарооборота России с Поднебесной


    Низкая себестоимость китайской продукции и приемлемый уровень ее качества уверенно продолжают обеспечивать рост объема товарооборота России с Поднебесной. После установления партнерских отношений, следующим важным вопросом становится доставка грузов из Китая.

    Тщательно и подробно изучая транспортный рынок, становится предельно ясно, что перевозчиков качественных, готовых брать на себя всю необходимую степень ответственности и выполнят гарантии, довольно мало, и большинству из них уже просто не до вас, поскольку они предпочитают специализироваться на транспортировке внушительных объемов грузов. Но как быть компаниям, желающим получить пробную партию либо специфика конкретных грузов такова, что объемы в принципе не могут быть большими? Доставка из Китая с помощью нашей компании предлагает выгодные и простые условия для всех. Минимальный вес товара, который мы готовы доставить, начинается от одного килограмма.

    После обращения к нам вы четко осознаете, что доставка товаров из Китая может быть несложной и удобной. От вас требуется только тщательное соблюдение определенных немногочисленных правил:

  • Груз обязательно должен быть разрешенным к импорту и провозу на территорию России.
  • Грузы в обязательном порядке должны быть оснащены внутрикитайской сопроводительной документацией, хотя бы простой спецификацией (инвойсом) либо перечнем для идентификации на консолидационном складе в Китае.
  • Желательно получение от вас фото товара без упаковки и в таре для упрощения идентификации.

    Возможные сроки доставки ваших товаров на территорию Российской Федерации

    Мы стараемся обеспечить максимально оперативные сроки доставки, которые находятся в зависимости от определенных параметров, однако стараемся придерживаться следующих принципов:

  • Отправка происходит практически ежедневно, не включая праздники и выходные дни, обеспечивая оперативную и своевременную доставку вашего заказа.
  • Нами не проводится чрезмерно длительное накопление груза, как прочими перевозчиками.
  • Плата за складское хранение до момента отправки нами принципиально не взимается, что способствует значительному уменьшению ваших расходов.
  • Адекватные расценки на транспортировку малых грузов выгодно отличаются от большинства предложений наших конкурентов.